Мне снятся дамы..

Мне снятся дамы и вальты,
Идущие под шум бульваров,
Как выгибаются мосты
Под волн мятежные удары,

Как желтоватых фонарей
Трепещет свет над поцелуем,
И шум столичных площадей
Опять ликует..

Я в этом сне брожу одна,
Как посторонний наблюдатель,
В плену корсетов волокна
И мыслей горемык-предателей.

Так странно,только в каждом сне
Ищу кого-то,убегаю,
Как буд-то здесь,сейчас,извне
Опять кого-то не хватает..


Рецензии