Короткая современная сказка о потерянном времени

Я время своё НЕ ТЕРЯЛ.
А твоё УКРАЛ по сети.
По-честному, искренне взял...
Такой несмешной позитив...
Такой очень грустный смайл.
Банальное, скучное ШОУ...
Я НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЛ.
А, кажется, даже нашёл...


Рецензии