Я черкаю по белому...

Я черкаю по белому
              Спешу.
Пока мысли не смелые
Пробираются к ручке
               Пишу.
Одиноко и холодно
     Хотя я не одна,
               Почему?
Рассказать бы о страха своих
              И сомнениях,
                Но кому?
На одном языке говорим мы
Но,как будто на разных.
                Не понять!
Наше общее прошлое было-
                Не отнять!
Но откуда подкатывается
          К горлу ком?
                Страх?!
Я,пока что, не верю.
        Закрываю глаза!
                Крах?!
             
          10.01.2011г.   


Рецензии