Прости за любовь!

И снова у меня в душе переворот,
Иной раз кажется не выдержу - умру,
А ведь могло быть всё наоборот
Зачем же сами мы накликали беду?

Я знаю не легко тебе со мной.
А почему?-Ответ здесь очень прост:
Болела я тогда одним тобой,
И не тянула я кота за хвост.

Нет сил мне встречи наши позабыть!
Нет слов, чтоб передать страданья!
Вспять повернуть?- Но этому не быть!
Надо испить нам чашу расставанья.

Ты часто мне являешься во снах,
Такой же милый, добрый и родной,
И я ищу любовь в твоих глазах,
Но стал ты для меня совсем чужой.

Прости, я не могу тебя забыть,
А ты женат и сын уже подросток
Тебя мне не хватает, как же быть?
Прошли года, когда легко и просто.


Рецензии