Мне нравится смотреть в эти глаза
Я в них встречаю сладостную песню
Одной любви. А та, другая, никогда
Уже не встретит наши взоры вместе.
Боюсь забыть я этот взгляд сейчас,
Вдруг потерять былую радость.
Пусть повторится встреча ещё раз,
Исчезнет и привычная усталость.
Немного дней прошло с тех пор,
Когда узнала дар чужого взора.
Любовь - спасение или позор,
Который испытать опять готова.
Свидетельство о публикации №111011910638