волчица

Одинокой волчицей гуляла она
Никому не была отдана
а если и становился ей кто-то нужен
То любви ее никто не заслуживал.

Вот и бродила одиноко она
И прожила пол жизни одна
И гордой походкой своею она
Разбивала сразу толпам сердца

Но встретился гордой нашей волчице
И есть этому очевидцы
Отбившегося от стаи волка
Одиноко гуляющего по лесу пока

И сразу пленил он своею сноровкой
И по жизни изобретательностью ловкой
Душой компании он был
Но стайной жизни не любил

Бродил один он по лесам
Не верил сказкам, чудесам
И повстречав волчицу нашу
Он подтвердил оценку вашу

Затмила красотой своей
Как и всех других парней
Но он не принял ее всерьез
Поиграл и серце с собою ее унес

И стала тогда она
На всю жизнь одна
И я увидела слезы ее
И с ней зарыдало сердце мое

И так больно порой понимать
Что время не повернешь уже в спять
Исчезнув, превратив все в прах
Оставшись лишь слезой на щеках...


Рецензии
И серо-строгой, красивейшею окраской
На крепких, здоровеннейших щенках :)

Очень интересно, и понравилось !!!
С Уважением ksv13killer

Сергей Холмский   20.01.2011 15:20     Заявить о нарушении
спасибо, я рада что понравилось

Нюта Емельян   21.01.2011 19:38   Заявить о нарушении