Расставание... Реквием по любви...

Вот и закончена история наша,
В голове каша,
В мыслях психодел,
Может это я для нашего "мы" что то не успел.
И столько слов,тобою сказанных атакуют мой мозг,как террор.
Потерянность,ведь не предвидел я даже,
Того,что из лучшей пары-из нас с тобою.
В итоге-частица,подобие-капля сажи.
И поздно,невозможно что то возвращать,
Ступать на те же грабли в сотый раз,
Ведь все уже на столько плохо,
Что даже погибли цветы,
Цветущие внутри и возле нас...


Рецензии