Мой город
Зовёт испробовать дешёвый виски.
Но этот город не обязан никому.
Он оставляет горечь яда нам одну.
На тротуарах просыпаются люди.
Они не ангелы и даже не слуги.
Уставший город забегает за Урал.
Он не пришёл и никуда не исчезал.
Из дымоходов вырываются души.
Нас город ночью плавит и душит.
Кто сказал, что есть город-мечта?
Я не поверю ни за что, никогда.
И он совсем не кажется близкий.
Зовёт испробовать дешёвый виски.
Пусть этот город не обязан никому,
Он разбавляет загустевшую вину.
Свидетельство о публикации №111011910622