Сари
Той желанной встречи.
Сари нежная сирень
Мне укроет плечи.
Песен сладостный мотив
В сердце отзовётся.
Веки мрачно опустив,
Вечер улыбнётся,
Нежно к волосам прильнёт,
Как застывший иней.
Знаю, что к утру уйдёт.
Он мне стал любимей.
Рана больше не болит,
И в душе растаял снег.
Сари голубой магнит
Притянул к тебе.
Свидетельство о публикации №111011910613
Превосходно написано. Стихотворение потрясающе написано! +
Кристи Лу 19.01.2011 23:52 Заявить о нарушении