Нет злого умысла...

Нет злого умысла, в деяниях моих,
 Есть только путь необъяснимых сожалений.
Непониманье закрывает в разум дверь,
 И тянет руки к непокорности бездарно.
Вся суета,предел возможности живых,
 Как хаос,в мире безрассудном,тяжек.
И очень тяжело нести утраты в нём...
 Тем более,утраты безвозвратные.
Но память в сожалении,неистово,
 Преследует тоскуя о мечте,
Не слышу я слова её нетленные.
 И я тону,безмолвно в пустоте.
Я вижу в ней,тела уже тонущих,
 Обрекших себя на этот путь.
Их поглощает скупое одиночество,
 И я за ними так же ухожу.
Коварная,во многом не понятная,
 Пучины беспросветная тоска.
Лишь в ней слова души рождаются,
 Они всплывут,а я достигну дна...


Рецензии
это напоминает мне жизненые моменты в которых приходилось находится.

Незлобен   04.02.2011 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.