Новое. Жизнь

Внутри. Новое.
Смерть внутри.
У самого сердца.
Она вознесет меня в Поднебесье
Или заставит
            упасть
                вниз.
Внутри. Новое.
Жизнь,
Что вдыхаю всей кожей.
И с каждым разом моложе,
Моя дорогая Жизнь.


Рецензии