Обычай

Рук сплетенье и звон бокалов в ладошах,
Три неловких тычка в губы.
Я не знала, что ты можешь быть хорошим,
И не знала, что можешь быть глупым.

И сама я глупею от радости,
Что мне терпкую горечь винную
Запивать хоть сегодня сладостью
Поцелуя такого невинного.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.