Не верь мне так же, как и я тебе не верю

;Не верь мне так же, как и я тебе не верю.
Не лги мне так же, как и я тебе не лгу.
Не говори мне про боязнь твоей потери -
Я не приму твою признанье. Не приму.
Я оттолкну тебя, глаза свои зажмурив;
Я отпущу тебя по ветру -  улетай...
И пусть меня весь мир потом осудит,
Но ты свободен от меня - ты это знай.
Ты не несешь ответ пред Богом - уверяю.
И я вполне могу идти своим путем.
Я каждый день себя на стойкость проверяю
И на безумство: до конца идти во всем.
И я действительно могу тебя обидеть:
Случайно, мимоходом, не со зла...
Но мне не хочется  в глазах твоих увидеть,
Что  я тебя от этой боли не спасла.
А потому не верь мне, ради Бога,
Но и не лги мне никогда, ведь я не лгу.
Я подарю тебе весну - это немного...
Тебе бы жизнь...но я,
                наверно,
                не смогу...........(Р.П.)


Рецензии