дружба в сети

О дружбе мы знаем всего очень много
Побольше хорошего, меньше плохого
И в ней сочетаются нежность, добро,
И счастье, и радость, и в сердце тепло

Но дружба бывает не только реальной
Встречаем ее мы в сети виртуальной
Сближает контакт очень много людей
Я здесь нахожу себе новых друзей

Один друг добавился, тут и другой
Но все ж одиноко бывает порой.
Сидишь, ожидаешь «онлайна» у тех
Кто стал всех роднее и ближе тебе.

Моими друзьями являетесь вы
И знаю, что это не просто мечты
Хоть связаны мы пока виртуально
Но верю, что дружба будет реальной

И встретившись где-то на крае земли
Узнают меня среди прочих они
А если настанет когда-то беда
Я знаю, вы рядом, мы вместе всегда!


Рецензии