Лягу изящно ванильным... Кате Ри

Лягу изящно ванильным, убийственным кружевом,
чтоб причаститься к вечернему городу. Выей
странноприимных страниц засушу ностальгию,-
что среди памяти лета душицей засушена...

Или... засужена траекторией звёздной, да по небу.
Не пропусти меня среди случайных бессонниц!
Током в сто вольт я бегу по губам как по проводу,
не провожая - бросая безвестных поклонниц!

Мятой рассветной прозрачное утро утроено.
Как напоить чистым воздухом душные вены?..
Или восстать как главою бессмертной драконовой,
чтобы родить, да из воздуха, дней перемены?..

Пусть поступают лучей поцелуи, как правильно!
Мы будем жить, пока чувствуем душ обратимость...
Это безгласное счастье смакуя по-капельно,
стон выбирая Любви и её одержимость!

                18января 2011года


Рецензии