Благоволю..
И ветрам перемен сопутствую.
Как нужно здесь ,сейчас и нам
То,что по-прежнему отсутствует.
Ты крикнешь-"Я!",я тоже-"Я!".
А заменить бы это слово
На "мы"
И стали б мы любовь моя
По меньшей мере вероломны.
Свидетельство о публикации №111011910464