Не пытайся...

...Не пытайся меня понять,
Изучить меня не пытайся...
Не пытайся меня предать
И простить меня не пытайся...
Не пытайся меня приручить,
Забыть меня... не пытайся!
Попытайся просто любить...
...быть моим  - попытайся!


Рецензии