В разлуке каждый...
В развязке должен быть хэппи энд.
Но жизнь легко эталон разрушит
И вторгнет свой ветер перемен.
Не зная ,где это всё закончится,
Не видя точки,иду ко дну,
забыв и вычеркнув одиночество,-
Оно лишь помнит меня одну.
И что за окнами снег пружинами,
И что в Баливии жаркий ад,
Ну что ж, шагать,так шагать вершинами,
Сбивая шапки у всех подряд!
Не в спешке дело-но жизнь ускоренна,
И время счёт повернуло вспять,-
Тобою я была остановлена
И грех всё сизнова начинать.
Твержу я имени два без устали.
Так увлечённо и так смешно
Глядит в затылок глазами грустными
То,что давно для меня прошло.
А где ОНА?-Спросит вдруг пророчество.
А где ОНА?-Прошептал совет,-
Никто не видел любви воочию,
Никто не знает её секрет.
Так в чём же суть?- Вдруг спросила вкрадчивость.
Так где же смысл?- Прошептал вдруг дождь.
Наверно у правды много падчериц,
Но лишь судьба ей родная дочь..
Свидетельство о публикации №111011910421