***

Слишком много молчу про любовь,
Наверное, слишком навязчива?
Слишком долго пью твою кровь,
Да, порой бываю заносчива.

Нежность бьет струей из рук
По твоим прочным стенам тела,
Вода сворачивается от мук,
Твое тело слишком долго терпело

Мои ласки, чужой холод,
Разнообразность рук, жаждущих тебя,
Но ты лишь мне одной дорог,
Одна лишь я обнимаю, любя.

И к черту всех, пускай неединственная,
Я тоже не всегда свята,
Пускай твоим сердцем непризнанная,
Ты любим. (И я повторяюсь) Побеждена.


Рецензии