В дорждливое утро..
Расстаемся с тобой по утру.
Дыханьем тепла -
Овевает на утренний свет
И знаем с тобой,-
Ничего назад не вернуть -
Ведь порвана нить ,-
Что тянула тебя ко мне.
Не скажешь останься -
Ведь все уже решено,
И с полуслова -
Друг друга уже не понять
За окнами дождь -
Он грустит -
О тебе,обо мне -
Ведь выйдя за дверь -
Смоет он нашу страсть.
Свидетельство о публикации №111011900104
И все негативы тоски,
А солнце пригреет те чувства,
Что в сердце моем, как ростки!
с уважением
Любовь Николаевна 29.01.2011 00:20 Заявить о нарушении