Обида

Горькое слово, обида
В сердце вонзает клинок
Сердце словами избито
В разум бросая песок

Боли душевной страданья
В сердце оставят следы
Горькая участь изгнанья
Где же тепло доброты?

Где же надежда и дружба?
Помощь, поддержка в делах?
Все что для радости нужно?
Все ведь возможно? Ведь так?

Сердце мое изнывает
Силясь тоску пережить
лед никогда не растает
В холоде черствой души


Рецензии