Желаю счастья
в подсвечниках сгорели свечи,
гостья запоздалая ушла,
вот и закончился наш вечер!
Снова наступает новый день,
и старый год уж канул в лету.
Всё вчерашнее уплыло в тень,
там,за стеной,осталось где-то.
давай,родная,помечтаем
о чём-то хорошем,очень даже,
себе здоровья пожелаем,
слова любви друг другу скажем.
Ведь мы с тобой, как в том дуэте,
жизни ноты в унисон поём.
Не год один живём на свете,
и мы, как всегда,с тобой вдвоём!
Пусть дождь,пурга,гроза иль вьюга,
нам на всё на это наплевать.
Тебе,моя жена, подруга,
так хочу я счастья пожелать!!!
7.1.08г
Свидетельство о публикации №111011910370
Кристи Лу 19.01.2011 23:28 Заявить о нарушении