Ты - весна


Может это весна волшебным ветром дунула,
Может в вечерней тиши ты обо мне подумала?
А  я один ,один ,один
И  не в радость мне весна!
А  я  один, один, один,
В  который  раз прошла она!
Бегут  ручьи ,бегут года,
Но  не стареют никогда
Моя  любовь, моя  любовь
И  ты – весна!
Может  ты  любишь  меня, а  я не знаю этого.
Может  грустишь  о  другом  и слова ждёшь  приветного…
Припев.
Может   придёт  пора – с  улыбкой  лучезарною
Может  тебя  назову  своею  Святославною?

Припев.


Рецензии
Красиво и очень легко читается, понравилось, талантливо написано. +

Кристи Лу   19.01.2011 23:32     Заявить о нарушении