***

Мир любовью познаю
каждое мгновенье!
С Богом Радость в Мир несу
каждому Творению!
Люблю свой город, мир, детей,
страну, лужайку, старую скамейку...
Люблю под шёпотом дождя
босой ходить по лужам.
Люблю с родными посидеть,
вино попить и говорить...
Про жизнь, соседей,про друзей,
где что и как? и что почем?...
Люблю я вспомнить первый поцелуй,
неопытный,но очень сладкий.
Люблю когда любимого уста
мне обжигают тело...
Люблю свободной быть,
как ветер: тихой, сильной, слабой...
Весь Мир любовью познаю,
я каждое мгновенье!


Рецензии
Прибывать в состоянии Вселенской любви и делиться этим состоянием со всем что тебя окружает,-это Божественно! Творите свой мир в любови! :)

Владимир Мельничук   20.02.2011 04:51     Заявить о нарушении