Ты мне в ответ уже не улыбнешься

Ты мне в ответ уже не улыбнешься,
Не очаруешь синевою глаз.
Лишь в памяти ко мне на миг вернёшься,
Прошепчешь несуразно пару фраз.
Ну  а потом среди снегов и шума,
Средь ласк ночных и вкуса коньяка...
Невольно вспомнишь наше расставанье,
И те твои прощальные слова.
И словно током полоснёт по сердцу,
Ты покраснеешь,отведёшь глаза.
И скажешь "про себя "-ни к чёрту вечер,
Смотря с тоской в седые небеса


Рецензии