Протер глаза, пошел гулять...

Приснился сон ему,
Что приглашен на свадьбу.
Она была невестой там,
Муж непригляден был...
Вот он пришел, присел
Приветственно всех осмотрел
В начало сочетание вступило
И вот уж клятвы молвить нужно...
Тут он, забывши, что во сне
Сбивая всех, боявши потерять,
Несется с ног, её не допускать!
Она того поступка будто ждет,
Глаза её горят, она ему навстречу...
И тут его сомнение берет,
"Наверное другую встречу" -
Подумал он уже проснувшись,
Вот на такой конфуз наткнувшись,
Протер глаза, пошел гулять.


Рецензии