Когда тебе за шестьдесят...
Давно иссякли все истоки.
Они,спустясь, сквозь водостоки
Уже не повернут назад.
А начинать опять с нуля
Весьма наивная беспечность.
Жизнь по спирали в бесконечность
Уходит звездами пыля...
В ночь под Рождество 2011г.
Свидетельство о публикации №111011910258