Пока я спала

Мне снился ряд цветных видений,
Крик чаек и морская пена,
Тепло лучей луны полночной
И тополей пуховых роща.

Виденья близостью манили,
И по ступенькам из берилла
Я догоняла Феникс-птицу,
Ни капли не боясь разбиться.

Я не стеснялась снять одежды,
И кто-то звал меня Надеждой,
Хоть с университетской парты
Моё второе имя - Марта.

Но как-то в марте я проснулась,
Стряхнув с замлевших чувств сутулость,
И вижу: согревал обитель...
Обычный ангел мой хранитель.

19.01.2011



Фото из интернета


Рецензии
Таня, чудесное стихотворение.
Очень понравилось.

Анна Полушкина   22.04.2011 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! :)

Маркова Татьяна   13.05.2011 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.