снов

Доброго сна,мой друг
И пусть он всегда будет сладок,
Яркой ночи тебе, милый друг
Без тоски, сожалений, догадок
Я ночи хочу пожелать
Теплой, как руки любимой
В которых ты мог бы мечтать
О счастье неповторимом...


Рецензии