Подари мне солнце Песня

Подари мне солнце

Настроенье – просто супер класс,
На Канары едим мы сейчас,
Весь багаж собрали,
С собой снега взяли,
Чтоб по снегу долго не скучать.

Припев:
Подари мне солнце,
Подари мне небо
Подари мне раннюю весну.
Ну хоть лучик света,
Хоть кусочек неба
Получить в подарок я хочу.

Самолет взлетает,
 Тучи разгоняет,
Закружились в небе облака.
Где ж теперь снежинки
Как цветочки льдинки?
Улетели с вьюгой  в никуда...

Припев:
Подари мне солнце,
Подари мне небо
Подари мне раннюю весну.
Ну хоть лучик света,
Хоть кусочек неба
Получить в подарок я хочу.


Рецензии