Как это трудно..

Как это трудно сидеть и ждать.
Как это странно блуждать в осколках.
Как это страшно сейчас сказать.
Как это глупо быть такой колкой.

Буд-то бы кто-то смотрел в упор,
Мне так казалось,но правда ль это?
Слышилось,буд-то бы снят затвор
С некогда не-пробивного вето.

Мне так хотелось с тобой играть
На недоверия тонкой грани..
Кажется в этот раз не сбежать
С хрупкого "мы" и смелого "сами".


Рецензии