***

Я тебе посылаю привет,
Обожаемый мною предмет.
Это "шутка",что ты предмет,
Но  тебе ведь подобного нет!

Есть другие, и может быть лучше,
Но это, другой уже случай.
Я бываю скупа на слова,
Но зато, я щедра на чувства.

И кружиться порой голова,
Что любить, обладаю искусством!


Рецензии