Счастье
Ищем его,как тонущий брега,
Как в дремучем лесу растение
Жаждет лучика света.
Счастье,в этом воплощении...
Делаем вид,что - не надо,
Что выгодно обособление,
Понимаю...у всех были раны.
Счастье - это привидение?
Мелькнуло на миг да исчезло,
А мы не успели мгновение
Поймать и обессмертить.
Счастье ищет приключения,
Ему с людьми не интересно,
<Говорят - сейчас в Индонезии
От тигров спасается бегством>.
Счастье - извечное стремление
Оказаться частью чего-то,
Растворить тревожное эго
В огромном добром потоке.
Свидетельство о публикации №111011910097