О любви - перераб. стих. Нелли Зимы

А кто-то умирает и Весной,
Порой всеобщего в природе пробужденья,
Порой надежд, не связанных с тоской,
Порой любви и сладостного рвенья!

Порой, когда кругом звенят ручьи,
И солнце лаской согревает нашу землю,
Порою нежных запахов в ночи,
Порой дающей жизнь любому стеблю!

Когда весь воздух наполняет смак
Пьянящих души наши искренних желаний,
Не за окном, а в каждом сердце – сад,
И не предположимы расставанья!

Когда вся суть твоя устремлена
К слиянью с благостью и радостью единой,
Когда душа мечтой озарена,
И рвется в небо птахой сизокрылой!


Рецензии