SOS

Реанимируйте меня
Еще жива душа моя...
Чуть слышен шепот в тишине
И бьется сердце,но на дне
Воспоминанья о тебе...
Слайд-шоу из мыслей в голове
Бегу к тебе...
Споткнулась...
Встала...
Вновь бегу...
Пока могу!
Разбойник ветер стекла бьёт
И шёпот рядом:"Не уйдет..."
Разряд...
Ещё...
Адреналин...
Дышу.А где-то ты один...
Реанимируйте меня
Вчера была жива душа!
Вколите мне новокаин,
А в губы winston никотин...
И принесите тишину...
Оставьте рядом.
Я глотну.


Рецензии