Образ в небесах

Я  целовать  тебя  готов
И  нежно-нежно  обнимать!
И  жить  под  ворохом  годов,
Лишь  бы  друг  друга  понимать.

Тебя,  в  которой  все  мечты,
И  воплощенья  всей  любви,
И  идеал  любой  четы
И  убежденья  «се ля ви».

Да  только  образ  в  небесах…
Там  россыпь  мириады  звёзд.
Где  встреча  в  яви,  не  во  снах?
Вопрос  по жизни  так  не  прост!

Конечно, часу  меры  нет
И  срок слиянья  не  найти.
Но  Время  знает  тайн  ответ –
Сойдутся  в  надобность  пути!

                14.08.2009
                В.Драгавцев


Рецензии