***

Ночь давно на дворе,
И скоро я приду к тебе
Но ты спишь так крепко,
Что я просто ложусь рядом,
Пожирая тебя нежным взглядом,
Любуюсь ночами,как мило ты спишь.
 
Это так мило -
Наблюдать за сном любимого человека.
Я смотрела бы еще полвека,
Но,боясь нарушения твоего сна,
Каждое утро просыпаюсь в постели одна.
 


Рецензии