***

Художник  ищет  свой  пейзаж,
писатель  ищет  grosfakturu,
кому-то  нравится  пассаж,
а  я  слагаю  партитуру.

Многоголосье  разных  мыслей,
как  в  тесном  загоне  табун,
и  ты  живёшь, а  значит - мыслишь,
а  если  мыслишь, - ты  живёшь!
.....
Прекрасный  ты  ковёр  сплела
из  слов, - такую  установку,
чтоб прекратить  все  те  дела,
что  норовят - вас - на  циновку.


Рецензии