Ты дышишь

Холодный ветер треплет мои волосы.
Застыли стрелки.
Нет и сил кричать в пол голоса.
Одно дыхание нисходит паром,
Воздух движет.
Я на стекле рисую звёзды,
Что над крышей.

Безумный вальс кружится
Ворохом из снега.
Набираю номер твой.
Гудки...
В сети помехи.
И тишина вновь разъедает.
Ты не слышишь.
Но бьется сердце.
Я то знаю, -
Ты ведь дышишь.

И будет край, туда иду.
И будет пропасть.
Уже нет слез, только смеюсь.
Исчезла гордость.
Я простираю руки к небу,
С края крыши.
И заклинаю в пустоту -
Пускай он дышит.
17.1.2011


Рецензии
Красиво, ярко и горько, на изломе, и улыбка поверх льющихся слез... красиво и трагично.
Браво, браво, браво...
Мне очень понравилось)
С уважением,

Аристархъ фон Грапф   18.01.2011 23:11     Заявить о нарушении
Низкий поклон!!

Бубякина Надежда   18.01.2011 23:14   Заявить о нарушении