Mon ame
Les alti;res condol;ances tout ce qu`il dit
Quoi que je puisse ne m`en avoir...
Rien sur cette terre est un miroir....
Les petites amourettes, un jour comme un autre
Je dirais pas que c`est moi, et c`est pas ma faute
Que je suis comme ;a, sombre et t;n;breuse...
Reine fine et une ;me bien creuse....
On n`y va tout droit sur mer, sur les appas...
Il y a toujours ceux qu`on serre dans les bras
Il y a toujours ceux qui nous n`aiment pas....
Et qu`on va oublier de go;t d`un pas....
Свидетельство о публикации №111011809945