НОЧЬ
В небе прекрасно сияет луна.
Снег на земле лунный свет отражает
И на бескрайных просторах сияет.
Крыши домов белым пухом укрыты,
Берёзы и ели снегами накрыты.
Я тихо смотрю на пейзаж из окна,
И думаю... КАК ЖЕ ПРЕКРАСНА НОЧЬЮ ЗИМА.
Свидетельство о публикации №111011809929