Я лишь хотел побыть с тобой наедине

Я лишь хотел побыть с тобой наедине
И скрасить вечер шампанским и цветами
И при свечах признался бы тебе
В красивых чуствах помпезными речами

А ты не смело глядела бы в глаза
И умилялась неистово и просто
Я придаю огласке, при всех, своим словам
"О ты мгновенье, побудь со мной немного!!!"


Рецензии