мОРОЗ

Не торопи меня мороз.
Не прогоняй .Возьми помилуй.
ЗИМЫ ПРИШЕДШЕЙ, ВЕРНЫЙ ПЕС
Всю не показывай мне силу
Лишь видишь, шубы и шарфы
Дома деревья,снег искрится.
Всё в сказке,где хозяин, ты.
И никуда увы не скрыться
Щипаешь за уши и нос
Пугаешь?Не сверну с дороги.
Я не боюсь твоих угроз
Не за тебя сегодня боги.
Не видел ты её лица.
Не слышал, как она смеется.
Ах!.До чего же хороша.
И сердце.Бьется, бьется, бьется.
Кто взгляд познал.Не отойдет.
Вкус нежных губ .Он не посмеет
Тот понял для чего живет
И пусть вокруг, всё леденеет


Рецензии