***

Пусть светлые воспоминания
В твоей душе живут всегда.
Уйдут мечты, любовь, страдания,
И только память - никогда...
Пускай недвижимые фото
Напоминают о былом,
И пусть со мной сегодня кто-то,
Вся жизнь моя - в тебе одном.
Я заново учусь мечтать,
И верить, кажется, готова.
Ты научил меня летать-
Упала. Поднимаюсь снова.
А я давно тебя простила,
Прости и ты, я не твоя.
Мы будем помнить все, что было
Хорошее...Люблю тебя.


Рецензии