как хорошо писать стихи...

как хорошо писать стихи
как здорово, в обнимку с музой
парить в фантазиях своих
к прекрасному ползя на пузе.

в волшебных рифмах изъясняясь
пофилосовствовать лукаво
а можно лирикой помаясь
повспоминать тайком о дамах.

ещё немного пошутить.
добавив юмора крупицу
а, потеряв рассказа нить
перевести всё в небылицу.

чтоб, переменчивый Пегас
унёс из комнаты на волю.
воспеть узор прекрасных глаз,
поймать вертлявые бемоли...

"глаголм жечь сердца людей"
и петь, чтоб боги танцевали
взгрустнуть внезапно в паралель
до появления проталин

простить врагов, найдти друзей
чтоб вечная была субота
чтоб счастье, жить чтоб веселей,
но... спать,блин, завтра на работу.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса.
Приём произведений - на странице
http://stihi.ru/2011/02/16/2345

Напишите стихотворение по предложенной картине подайте заявку.
Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   23.03.2011 14:29     Заявить о нарушении