С неба хлопьями спускается снег

С неба хлопьями спускается снег.
Словно пух летит с крыльев ангелов.
И однажды наступит день,
Они встретятся и будут счастливы ...

Продолжая жить в одном городе,
И вдыхая горький воздух пустоты,
Одинокий ветер его губ касается,
И ему завидуешь ты ...
14.12.2010г.


Рецензии