Ловите! Набожно...
Склоняйтесь перед оными, как в храме...
Бегите, прочь, от отупленья...
И зависания в чугунной раме.
Не грезьте по напрасну вечерами...
Ведь так, не далеко и до забвенья.
Кратен путь от мелодрамы к драме,
Без смысла, все... обеты отреченья.
И без тоски, смотрите на закаты...
Не плачте, по цветам что смяты.
Легко живите и задорно!
Будут сметены преграды
И да минуют Вас награды,-
От сель до оных... априорно.
Свидетельство о публикации №111011809721