Слушать тебя

Почему так болью в груди
Отголоски прежних историй
Отдаются куда не иди?
Сыпят в раны мои солью...

Почему ты не смог забыть,
Отпустить, дать глоток воли?
Я смогла бы тогда простить
И, возможно забыть,sorry...

Ты терзаешь меня опять,
Кошки лапой скребут душу.
Ты не можешь меня понять.
Ты не хочешь дать мне слушать.


Рецензии
Жди- душу очистят страданья,
Тогда и получишь признанья

Валерий Варламов 2   05.04.2013 04:47     Заявить о нарушении