Случайная встреча

Русский, немец Иоганн, встретились случайно.
Иван сквозь зубы процедил, фриц, фашист, чёрт тебя принёс и совсем нежданно.
Немец трубку раскурил, посмотрел нахально, руссиш швайн, цурюк, майн гот.
Ситуация принимает крутой оборот.

Столько лет пролетело со второй мировой, они друг против друга сражались.
Откровенно скажу, оба геройски ведь дрались, отметины до сих пор остались.
Немец с перебитой ногой, правда подлечили, подправили.
У Ивана культя вместо руки, до сих пор даже протез не поставили.

Поседели и голос не тот.
Очень много о былом размышляют.
До сих пор, друг друга стороной объезжают.
А войну и тот и другой на чём свет и даже матом ругают.

Рус, эсэсэра капут и ты не в Германии, а я тут.
Бизнесмен мой сын и богатый,промышляет в России алмазами, вобщем гут " мохнатый ".
Как живёшь, голова,руки,целы ноги?
Отвечает Иван, ничего уже этого нету, остались только роги.

Сын без работы и пьёт.
Невесту никак не найдёт.
Был в Афгане, Чечне, Абхазии, да в какой - то Азии,облучился, прострел.
Вобщем, не у дел.

Не печалься, помогу, но ты молодец.
Сражался как в стаде жеребец.
Россию защищал, я за фюрера сражался.
А Гитлер нахал, молодой я был, не разбирался.

Приглашаю тебя на день рождения.
Приезжай в моё родовое имение.
Ещё Екатерина нам землю отводила, камерад, как твоё мнение.
Да я пригласил бы в своё, но извини, не могу за неимением.


Рецензии