***

Я открою окно  в тот неведомый мир,
стану доброй и злой, даже буду шутить.
Я играю в игру под названием жизнь,
И мечтаю о том, чтобы ты позвонил.
Ветер шутит со мной, сказку на ночь шепчя,
Я мечтаю о том, как мне жить для тебя.
Серость пудрит мозги, тает снег за окном,
Пусть тревожат тебя мои мысли о нем.
Дождь потом прошуршит, листья падают вниз
Это только игра под названием "жизнь".
И наверное все в этом мире пустом...
Без тебя мне никак, а с тобой - так легко.
Без тебя мне грустить, без тебя мне ничто,
И никак не понять всем в том мире пустом
Я одна для тебя, а ты мой вот и все.


Рецензии